Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2308.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MASAI CAFE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

77 - CHESSY (Code postal 77700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de dressage des plats
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respect des délais de préparation
  • Communication en équipe en cuisine
  • Organisation de l'espace de travail
  • Utilisation de techniques de cuisson basse température
  • CAP cuisine
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent
    Cuisine

Description de l'offre

OUVERTURE D'UN RESTAURANT AFROFUSION A VAL D'EUROPE

Rejoignez l'aventure.
Au cœur de la fusion entre les saveurs vibrantes de l'Afrique et de l'Europe, ce nouveau projet incarne une expérience culinaire unique qui éveille les sens.

Vous êtes passionné(e) de cuisine, motivé(e )et créatif(ve) ? Intégrez une équipe dynamique et bienveillante.
Chez nous, on croit à la Magie. Celle qui se produit lorsque des cultures se rencontrent dans une symphonie de goûts et d'arômes.

Séduits par cette opportunité de carrière ? Alors construisons ensemble une expérience gustative où l'innovation rencontre la tradition et où convivialité rime avec hospitalité.

Si vous recherchez un cadre de travail où la diversité est célébrée et où chaque plat raconte une histoire, alors notre restaurant est l'endroit rêvé pour vous épanouir.

Horaires d'ouverture du restaurant :
du mardi au jeudi de 11h30 à 14h30 - 18h30 à 23h
du vendredi au samedi de 11h30 à 14h30 -18h30-01h00
Travail en horaires fractionnés.

Mission : Soutenir les opérations culinaires du restaurant en assurant la préparation et la présentation des plats.

Responsabilités Principales :

. Assister les chefs de cuisine dans la préparation des ingrédients.
. Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine du restaurant.
. Contribuer à la coordination des tâches pour assurer un flux de travail efficace.
. Suivre les directives des chefs de cuisine pour garantir la qualité des plats.
. Participer à la gestion des stocks et à la rotation des produits.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Savoir être professionnels :

-Travailler en équipe
-Faire preuve de réactivité
-Faire preuve de rigueur et de précision
-Organiser son travail selon les priorités et les objectifs














Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190YJSJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS