Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EKUREUIL

Boulangerie-Pâtisserie artisanal - Produits 100% maison - Farine BIO - Farine Label Rouge - Ingrédients locaux (si possible)

Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

44 - LA CHEVROLIERE (Code postal 44118) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
  • Cuire des pièces de viennoiserie Exigé
  • Défourner des pains et viennoiseries Exigé
  • Développer de nouvelles recettes de pains et viennoiseries Exigé
  • Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication Exigé
  • Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes Exigé
  • Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ... Exigé

Description de l'offre

Boulangerie éKureuil est une petite entreprise située sur la commune de la Chevrolière. Nous l'avons racheté en Avril 2023, nous sommes en perpétuelle développement et création.
Points clés de notre boulangerie:
Opportunités d'évolution
Atmosphère détendue
Horaires de travail flexibles
Environnement dynamique
Farines BIO
Farines Label Rouge
Produits 100% Maison
Matière première local (si possible)
Nous recherchons un/e boulanger/ère passionné/e et motivé/e pour agrandir notre boulangerie éKureuil ouverte au mois avril 2023.
Le candidat retenu pour ce poste aura une connaissance approfondie des techniques de fabrication des produits de boulangerie et sera capable de fabriquer de la viennoiserie comme du pain en autonomie.
Il ou elle devra également être capable de travailler seul ou en équipe et de gérer le temps efficacement.
Produits fabriqué :
spéciaux BIO
Tradition Label rouge
Produits 100% fait maison
Responsabilités :
Préparer et pétrir la pâte.
Cuire les produits de boulangerie.
Maintenir un environnement de travail propre et sûr.
Savoir façonner à la machine comme à la main.
Surveiller le temps de cuisson et le niveau de qualité des produits.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Connaitre la panification BIO serait un plus

Horaire :

Semaine 1

Lundi : 3H / 12H

Mardi : Repos

Mercredi : Repos

Jeudi : 4H / 14H

Vendredi : 4H / 13H

Samedi : 4H / 13H

Dimanche : Repos

Semaine 2 :

Lundi : 7H / 14H

Mardi : 4H / 14H

Mercredi : Repos

Jeudi : Repos

Vendredi : 8H / 14H

Samedi : 8H / 14H

Dimanche : 4H / 12H30

Contrat : CDI 35H

Salaire : entre 1800€ et 2100€ net

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190YDMN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS