Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre publiée le 10/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires fractionnés (35H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 14.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BURGER FERMIER LE BOUSCAT
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Règles de tenue de caisse
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Procéder à l'encaissement
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Description de l'offre
Vous aimez les Burgers, les bons produits.. vous êtes motivé(e) ?
Vous souhaitez travailler dans une jeune entreprise en pleine expension ?
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en CDI 35h/semaine sur 4 jours, sociable et amical(e) pour renforcer notre établissement du Bouscat.
Dynamisme, rigueur et organisation sont des qualités essentielles pour mener à bien vos missions.
Missions :
Votre mission consistera à nettoyer la salle, accueillir la clientèle, gérer les commandes en salle et au téléphone, assurer le service en salle, aider à la préparation culinaire du service et aux tâches de nettoyages de la cuisine et de la vaisselle. Nous ne travaillons que des produits frais et locaux et sommes fiers de ce que nous proposons.
Votre Profil :
Nous recherchons une personne capable de travailler à un rythme soutenu.
CDI 35h/Semaine avec paiement des heures supplémentaires et majoration.
Les heures de travail approximatives sont de 10 h 30 à 14 h 30 et de 18 h 00 à 23 h 00 sur 4 jours par semaine : Lundi, Mercredi, Jeudi, Vendredi.
A vos CV !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190YBPC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.