Agent de Restauration Collective (H/F)
Offre publiée le 10/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 1803.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE ESBLY
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Commune d'ESBLY (6065 habitants, en Seine et Marne, à 35mn de Paris). Une ville au cœur d'un territoire en pleine mutation, avec un patrimoine naturel remarquable, et un développement mesuré, à taille humaine. L'ambition municipale : « offrir un service public de proximité de qualité », en s'appuyant sur un personnel qualifié, compétent, et impliqué dans les projets et actions municipales.
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- HACCP Exigé
Description de l'offre
Assurer le bon déroulement du temps de repas des enfants des écoles et du centre de loisirs, dans des conditions d'hygiène en conformité avec la réglementation.
Assurer les missions de réceptions, de préparations, de distribution, et de services des repas, d'accompagnement des convives et d'entretiens des locaux et matériels de restauration.
Entretien des locaux :
- Organiser méthodiquement son travail
- Vérifier l'état de propreté des locaux (Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer...)
- Opérer le tri sélectif et répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés
- Assurer le réapprovisionnement quotidien des locaux en produits d'hygiène (papier WC, essuie-mains, savonnettes.)
Restauration scolaire :
- assurer la mise en place de la salle de restauration (couverts et assiettes.)
- assurer le service en salle
- préparer les entrées froides et les desserts
- assurer la réception, le contrôle, et le stockage des denrées alimentaire selon les normes d'hygiène en vigueurs (normes HACCP)
- assurer la plonge
Journée continue avec coupure de 30 minutes par jour
Pénibilité physique liée à la station debout prolongée, avec piétinement
Poste à 36h/semaine (6 RTT)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190XZVF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
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