CHEF DE CUISINE H/F
Offre publiée le 10/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur le même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SODEXO ENTREPRISES
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job c'est faire partie d'une aventure humaine ! Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et et la planète. Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR et de GRANDIR
Lieu de travail
74 - VILLARD (Code postal 74420) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Nous recherchons UN(E) CHEF(FE) DE CUISINE (F/H) dans le cadre de la mobilité d'un de nos collaborateurs pour un de nos établissements réalisant 130 couverts et basé à VILLARD (74).
Rattaché(e) au Responsable de site vous ferez partie d'une équipe composée de 3 personnes. Vos principales missions seront :
- Ravir les papilles de vos 140 convives avec des produits frais, locaux et de qualité en 'adaptant aux régimes spécifiques.
- Participer à la production chaude et froide
- Encadrer les équipes
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
- Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en
situation de handicap.
NOTRE PROPOSITION :
POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN
Pour cela, nous vous offrons :
- Rémunération: 2400€/mois Brut+ PAC et PSM + 13ème mois
- Horaires: de 07h00 à 15h00 du lundi au vendredi et 1 week-end/3 selon planning
- Avantages: une mutuelle d'entreprise avec régime de base prise en charge à 100% par l'employeur, avantages CSE et 13ème mois
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
VOTRE APPORT :
Vous avez une expertise culinaire avérée, une véritable curiosité gastronomique et avez le soucis de la qualité dans l'assiette.
Vous faites de l'accueil et de l'expérience de vos convives une priorité au sein de votre restaurant
Vous avez un esprit d'équipe et le goût de transmettre votre savoir-faire.
Vous êtes flexible, rigoureux et organisé.
Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Associé à :
Votre passion et votre créativité !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur
ALORS CE POSTE EST FAIT POUR VOUS!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190XXZX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.