Responsable de Restauration Collective - Cuisinier(ère) Crèches (H/F)

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Offre publiée le 10/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
39H15 Autre (39H15 Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Selon contrat
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DIRECTION RESSOURCES HUMAINES
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

13 - MARSEILLE 01 (Code postal 13001) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Contexte :

Au sein de l'une des crèches municipales de la Ville de Marseille, dont la mission dépend fonctionnellement de la Direction Générale Adjointe la Ville des Petites Marseillaises et des Petits Marseillais, sous la responsabilité du (de la) Directeur(trice) d'Établissement d'Accueil du Jeune Enfant, vous enfilez votre toque pour préparer des plats chauds et froids afin de raviver les papilles de vos petits convives.

Vos missions :

- Réaliser et organiser les repas (laver, éplucher, couper, cuire, etc ..) des enfants accueillis en crèches municipales à partir de menus élaborés sur la base d'un plan alimentaire adapté aux besoins du jeune enfant de 0 à 3 ans ;
- Être garant de l'application des règles d'hygiènes et de sécurité en cuisine (normes HACCP);
- Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées alimentaires ;
- Assurer l'entretien de la cuisine et du matériel de cuisine en respectant les protocoles en vigueur (nettoyage, désinfection et bon fonctionnement) ;
- Appliquer et respecter les procédures d'amélioration continue.

Votre profil :

Vous êtes :
- Soit titulaire du CAP Cuisine ;
- Soit titulaire de la Fonction Publique sur le grade des Adjoints Techniques ou Agents de maîtrise territoriaux, spécialité Restauration
- Soit Lauréat(e) du concours des Adjoints Techniques ou Agents de maîtrise territoriaux, spécialité Restauration.

Idéalement doté(e) une première expérience en collectivité, vous connaissez, appliquez et savez faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité des repas.

Organisé(e) et rigoureux(euse), et sachant travailler en équipe, vous avez le goût du contact et êtes doté(e) du sens du service public.

Rejoignez-nous !

Vos avantages
- Cycle sur 5 jours de 7h51/jour soit 39h15/semaine
- Droits Congés Annuels : 25 jours/an
- Droits RTT : 23,5 jours/an
- Prestations sociales (tickets restaurant, participation mutuelle, comité d'action sociale,
réductions sur les transports ...).

Votre lieu de travail :

Au sein de l'un des 59 Établissement d'Accueil du Jeune Enfant de la Ville de Marseille.

Le poste est à pourvoir immédiatement.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190XXWR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Responsable de production en restauration collective

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