Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 10/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - A minima sur un poste similaire.
- Salaire
- 2300€ NETs
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SERVOTEL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant d'hôtel 4*, nous recherchons un chef de partie chaud et froid (H/F) dont les principales missions seront de/d' :
- Garantir de la qualité des préparations culinaires servis à notre clientèle internationale en perfectionnant vos connaissances dans une brigade à taille humaine.
- Réaliser les préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements nécessaires.
- Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être, seul ou se faisant aider par un commis en suivant les indications du Chef en matière de recette culinaire et procédés de cuisson.
- Élaborer l'ensemble des mets, pour les différents services du : petit déjeuner, déjeuner et dîner, en conformité avec les fiches techniques, pour nos clients comme pour nos employés. Le poste peut varier selon la partie affectée (service banquet, petit-déjeuner, restaurant).
- Respecter les fiches techniques et les ratios définissant les quantités d'ingrédients à employer.
- Appliquer et fait appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de productivité, de coût des matières autres charges qui ne doivent pas excéder les limites fixées par le budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets.
Horaires en coupures avec 2 jours de repos/semaine.
Prise de poste immédiate.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190XXWL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.