Cuisinier-gestionnaire H/F (H/F)
Offre publiée le 10/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - gestion en cuisine
- Salaire
- salaire:à partir de 2000 euros/mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CASTETH MONTANER
- Secteur d'activité
- Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires (Code NAF 91.03Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Notre entreprise est filiale d'un Opérateur culturel et touristique qui gère 4 châteaux en Nouvelle Aquitaine.
Celui-là est le petit dernier.
Ce nouveau parc à thème ouvre au public au domaine du Château de Montaner, dès le mois de juillet prochain.
Un Parcours-jeux Médiéval dans le pré, le bois et le château lui-même, est en construction pour une sortie familiale de journée.
Parmi les services que nous proposons aux visiteurs, la partie restauration est importante.
Une sandwicherie sera offerte à mi-parcours.
Mais nous avons aussi l'opportunité de rouvrir l'unique auberge du village.
Nous cherchons un gestionnaire capable, sur le modèle « bistrot » de nos autres restaurant saisonnier :
- de définir une offre de restauration le midi et l'après-midi cohérente avec le thème médiéval du futur parc d'attraction du château de Montaner.
- de constituer puis d'animer une petite équipe (au totale 3 ou 4 personnes).
Tout est à inventer à proposer à imaginer.
Vous êtes travailleur, curieux, prêt à vous investir, à apporter votre savoir faire, votre bonne humeur au sein de notre groupe.
Du mois de mai à la fin du mois d'octobre, nous vous proposons de faire vos preuves pour rejoindre notre entreprise.
Service uniquement le midi sans coupure.
Indiquez vos idées, vos prétentions pour nous donner envie de vous rencontrer.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190XXQY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.