Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- R.F.C HOTELLERIE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)
Lieu de travail
34 - LUNEL (Code postal 34400) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent
Description de l'offre
Brasserie située à Lunel, recherche son Chef de Cuisine (H/F) pour une prise de poste rapide.
Etablissement proposant une cuisine française traditionnelle aux horaires d'ouverture de lundi à samedi pour le service de midi. Fermé en soirée, le dimanche et les jours féries.
Une brigade de 4 personnes.
Responsabilités principales :
Élaborer des menus innovants et saisonniers avec un plat de jour quotidien.
Assurer une gestion efficace de la cuisine, y compris la gestion des stocks, des commandes et des coûts.
Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine.
Maintenir et garantir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Compétences et qualifications requises :
Bac pro cuisine.
Expérience réussie en tant que chef de cuisine d'au moins 5 ans.
Expertise en gestion d'équipe et gestion des commandes et des stocks.
Maîtrise des règles HACCP et des normes de sécurité alimentaire.
Conditions de travail :
Contrat : CDI, temps plein.
Horaires continus pour les services de midi de lundi à samedi, fermé en soirée, le dimanche et jours fériés;
Avantages : repas inclus, mutuelle d'entreprises.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190XXDD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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