RESPONSABLE DE PRODUCTION CUISINE CENTRALE (H/F)

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Offre publiée le 10/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 3500.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)

Lieu de travail

93 - LA COURNEUVE (Code postal 93120) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé

Description de l'offre

Pour une entreprise de renom dans la restauration d'entreprise de qualité et tendance, nous recherchons notre responsable de production H/F basé dans le 93

La mission : Volume de qualité pour la partie restauration pour une cuisine centrale, puis logistique pour l'acheminent des repas sur l'ensemble des sites

Expérience indispensable en volume, il faut compter au minimum 2000 couverts à 8000 couverts maximum

VOTRE MISSION

Sous la responsabilité directe du responsable d'établissement, il/elle a en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas.

Ses missions recouvrent :

La préparation, l'organisation et la supervision de la production chaude et froide, dont il contrôle la qualité. La réalisation des plats les plus complexes.
La garantie du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et plus globalement le contrôle de l'entretien de la cuisine, des installations et matériels.
Le respect du budget alimentaire par la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks.
L'animation, la formation et la motivation de l'équipe de cuisine

LE PROFIL (H ou F)

Est titulaire à minima d'un Bac/BP en cuisine, ou l'équivalent en expérience professionnelle ou VAE ; et / ou est titulaire d'un CQP chef de cuisine

Vous avez une expérience probante en cuisine centrale, sur de la gestion et de l'organisation de gros volume

Les qualités recherchées :

Le/la responsable de production doit donc maîtriser les bases de la communication verbale et écrite.

- Avenant, professionnel et organisé
- Fédérateur de ses équipes
- Capacité à gérer du volume
- Expérience en cuisine centrale, sur du livré et organisé en termes de logistique

LES CONDITIONS

- Salaire 3500€ brut mensuel * 13 mois + 10% de part variable + 17 RTT + mutuelle
- Horaires de travail du lundi au vendredi, we off
- Prise de poste rapide

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Horaires :

Du lundi au vendredi
Repos le week-end
Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
13ème Mois
Primes

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190XTRP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de cuisine centrale

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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