Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s) - exp. similaire serait un plus
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'ALPAZUR
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

73 - VAL CENIS (Code postal 73480) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • connaissance et maîtrise normes HACCP Exigé
  • Autonomie Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

***SAISON ETE 2025 *** Poste nourri et logé.

Poste à pourvoir du 01/06/25 au 30/09/25 (possibilité de prolongation).

Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous assurez la production culinaire.
Vous travaillez au sein d'une équipe de 2 à 4 personnes et assurez les services du midi et du soir.

Activité plus soutenue durant les saisons.
Rémunération négociable selon expérience.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190XRCL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS