Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - exp. similaire serait un plus
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ALPAZUR
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
73 - VAL CENIS (Code postal 73480) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- connaissance et maîtrise normes HACCP Exigé
- Autonomie Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
***SAISON ETE 2025 *** Poste nourri et logé.
Poste à pourvoir du 01/06/25 au 30/09/25 (possibilité de prolongation).
Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous assurez la production culinaire.
Vous travaillez au sein d'une équipe de 2 à 4 personnes et assurez les services du midi et du soir.
Activité plus soutenue durant les saisons.
Rémunération négociable selon expérience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190XRCL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.