Chef de rang gastronomique (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHÂTEAU DE BERNE (HRT)
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

83 - FLAYOSC (Code postal 83780) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Effectuer le service des plats à table
  • Prendre une commande client
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Description de l'offre

Descriptif de l'offre
Au "Jardin de Berne*, restaurant gastronomique 1 étoile au guide Michelin, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes tout en respectant l'intention initiale portée par la nature.

Postulez au Château de Berne !

Au cœur de l'équipe de salle, vous aurez pour objectif de faire passer un moment inoubliable à nos hôtes grâce à un service chaleureux et un sens du détail de tout instant.

Vos missions seront les suivantes :
- Assurer une qualité d'accueil et de service personnalisé auprès de notre clientèle
- Coordonner son travail avec les autres membres de l'équipe et de la cuisine
- Être responsable de la tenue de son rang et du bon déroulement du service
- Maîtriser parfaitement le contenu de la carte et des mets
- Présenter les menus, prendre les commandes des clients en les conseillant
- Assurer le débarrassage et le redressage des tables
- Gérer la mise en place, le rangement et le nettoyage de la salle et des offices
- Participer à la gestion du linge
- Anticiper les demandes et les attentes des clients

Postes à pourvoir pour la saison 2025 !

Profil recherché
Vous aimez le contact avec la clientèle et le service en salle dans un restaurant gastronomique.
Vous avez le sens du détail et vous êtes polyvalent(e) et rigoureux(se).
Vous êtes diplômé en Hôtellerie restauration et/ou justifiez d'une expérience significative dans un établissement gastronomique.
Vous maitrisez l'anglais. Une troisième langue serait un plus.

Vous avez très envie de nous rejoindre, osez et envoyez-nous votre candidature.
Nous sommes soucieux de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité. Au quotidien, nous soutenons l'inclusion et l'égalité des chances.

Avantages
Deux jours de repos consécutifs
1 repas par jour travaillé au restaurant du personnel
Un Comité Social et Économique proposant des avantages tout au long de l'année (soirées, bons cadeaux, portail internet etc)
Un cadre de travail unique
Uniformes entretenus par l'hôtel
Une possibilité de logement tout équipé durant le CDD
Des tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190XPRK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS