Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 10/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Convention collective boulangerie
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
34 - GIGEAN (Code postal 34770) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
Description de l'offre
Au sein d'une boulangerie vous occuperez le poste de vendeur polyvalent H/F et vous aurez pour missions :
- Faire la mis en place du pain, des viennoiseries , du salé.
- Sortir donuts, muffin, mini beignet, pastel de nata, cannelé, madeleine, mi cuit, brownie de la chambre froide si nécessaire.
- Mettre la caisse en place. Mettre toutes les étiquettes. Mis en place du midi libre.
- Contrôler les commandes.
- A l'ouverture de la boulangerie 6h en semaine et 7h dimanche et jours fériés :
- Ouvrir et allumer la véranda.
- Ouvrir les rideaux métalliques et sortir tables, chaises et stop trottoir.
- Anticiper le réapprovisionnement des baguettes, des croissants et pains choco en demandant au boulanger de cuire
- Le service clientèle est une PRIORITE avec le sourire.
- Réapprovisionner en emballage (sachet viennoiserie, boite pâtissière, gobelet, café) et en boisson le magasin avant le rush.
- Faire le tour de toutes les tables et chaises avec une lavette (débarrasser, nettoyer les tables, ranger les chaises, vider les cendriers)
- Laver, essuyer et ranger les tasses.
- Recuire du pain si nécessaire lorsque le boulanger est parti.
- Faire liste des emballages à commander sur tableau blanc
- Allumer le chauffe panini vers 11h lorsque vous travaillez les matins
- Cuire les tacos.
- Jeter les déchets en triant, plier et jeter les cartons.
- Pendant le rush on se focalise sur la vente. S'il y a une file importante de client : 1 vendeur(se) en caisse et 2 vendeur(se) qui servent.
- Demander les frites pour burgers ou pain américains au snackeur(se)
- Réapprovisionner les boissons, refaire des sandwichs si nécessaire
- Nettoyage de la salle et des étagères.
Vous travaillerez en planning tournant soit les matins ou les après midi. Deux jour de repos en semaine consécutifs, 1 week-end de repos par mois.
Amplitude horaire de 05h15 à 19h45.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190XMZJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.