Conseiller Technique - Formateur (H/F)
Offre publiée le 10/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 15 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 3500.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GROUPE IMESTIA
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Description de l'offre
Vous avez envie de rejoindre un groupe indépendant en forte croissance, qui a fait ses preuves et qui a de multiples projets ?
Vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, dans une entreprise qui encourage l'initiative et la prise de responsabilités ?
PME dans le domaine alimentaire et non alimentaire, recherche un
CONSEILLER TECHNIQUE / FORMATEUR CONFIRME (H/F)
Dans le cadre de vos fonctions de Conseiller technique / Formateur, vous aurez notamment les attributions suivantes :
Réaliser et rédiger des audits fonctionnels et organisationnels
Accompagner le service restauration de nos clients comme :
- La gestion du restaurant (comptes d'exploitation) ;
- Le respect de la qualité de la prestation ;
- L'organisation du travail ;
- L'élaboration des menus équilibrés et chiffrés,
- La production culinaire ;
- La maitrise de l'hygiène alimentaire ;
- La gestion de l'équipement et matériel.
Maitriser les évolutions de la réglementation en lien avec la restauration collective (hygiène, Egalim, Agec.)
S'approprier le logiciel de gestion interne (Nutridata) et former nos clients au logiciel Nutridata
Préparer et animer des formations en restauration collective
(Cette description prend en compte les principales responsabilités et n'est pas limitative)
Les qualités suivantes seront un atout pour réussir sur ce poste :
De formation bac +2 (type BTS restauration, BTH restauration, .), vous avez une expérience réussie en restauration collective d'au moins 15 ans.
Vous avez un réel savoir-faire dans le consulting, l'audit et le conseil dans ce secteur,
Vous avez la capacité d'analyser, de conceptualiser et de proposer des solutions aux différentes situations auxquelles vos clients sont confrontés,
Vous disposez de réelles capacités pédagogiques (élaboration de supports, formation à l'utilisation d'un logiciel) et possédez de bonnes capacités rédactionnelles et d'expression.
Vous êtes rigoureux, organisé(e), doté(e) d'un bon relationnel et avez le sens de la relation client.
Ce poste est à pourvoir en CDI, avec de nombreux déplacements nationaux.
Rémunération selon profil + nombreux avantages.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190XMMJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Gestionnaire de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.