Chef / Cheffe de rang
Offre publiée le 10/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BISTROT DU PORT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant le bistrot du port situé à Sevrier
Lieu de travail
74 - SEVRIER (Code postal 74320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Installé au bord du lac d'Annecy, à Sevrier, le Bistrot du Port propose une cuisine de saison tout au long de l'année.
Pour démarrer notre saison d'été, nous recherchons nos deux chef de rang.
Vous serez en charge du dressage des tables, du service des plats et du bon déroulement du service.
Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique et de travailler en contemplant les rives du lac, les dents de Lanfon et la Tournette?
N'hésitez plus et postulez!
Poste à pourvoir de début mai à fin septembre 2025. Horaires en coupure.
Nourri lors des services.
***Poste sans hébergement***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190XHNS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.