Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 10/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1820.04 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU BUREAU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
2 jours de repos fix
2 jours avec coupures 12h00-15h00 puis 18h30-00h00
3 jours en continue sur des bases de 9h30-17h ou 18h0-00h00
Attention lieu de travail mal desservi par les transports en commun
La/le plongeur assure le nettoyage de la vaisselle, du petit matériel et des ustensiles de cuisine.
Elle/Il entretient les locaux, matériels et outils de travail dans le respect des normes et des lois en vigueur.
Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client car de la qualité de son travail dépendent la propreté visuelle et microbiologique de la vaisselle et du matériel utilisé pour l'élaboration des mets servis aux clients.
Elle/Il peut être amené à réaliser des tâches d'appoint en cuisine ou en salle.
Lavage et entretien
Garantit, qu'il s'agisse de la plonge automatisée que de la plonge manuelle, la propreté de la vaisselle, petits matériels, ustensiles et autres matériels
Réceptionne et tri la vaisselle et le matériel sales
Trie, range et au besoin, réapprovisionne vaisselle, petits matériels et ustensiles
Garantit l'optimisation de l'utilisation des appareils et des produits d'entretien (dosage, concentration, température de l'eau)
Adapte son organisation et la cadence de travail en fonction du rythme du service
Réapprovisionne en produits et en matériel d'entretien
Utilise et range correctement les divers matériels destinés à l'entretien : raclette, brosse, lavettes, etc.
Garantit la propreté des locaux
Participe au nettoyage des équipements (chambres froides positives & négatives, timbres réfrigérés, micro-ondes, etc.)
Entretient son poste de travail
Respecte le planning de nettoyage (quotidien, hebdomadaire, mensuel, annuel)
Signale tout dysfonctionnement à un n+1.
Hygiène
Trie les déchets
Vide les plats et les assiettes
Vide les poubelles
Transporte les ordures dans les conteneurs
Nettoie et désinfecte poubelles et conteneurs
Autres activités
Réceptionner et ranger des marchandises
Désinfecter et éplucher des fruits & légumes
Réaliser des préparations culinaires de base
Nettoyer les vestiaires destinés aux collaborateurs
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190XGZV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.