Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 1820.04 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AU BUREAU
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

77 - CLAYE SOUILLY (Code postal 77410) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Réaliser la plonge

Description de l'offre

2 jours de repos fix
2 jours avec coupures 12h00-15h00 puis 18h30-00h00
3 jours en continue sur des bases de 9h30-17h ou 18h0-00h00

Attention lieu de travail mal desservi par les transports en commun

La/le plongeur assure le nettoyage de la vaisselle, du petit matériel et des ustensiles de cuisine.
Elle/Il entretient les locaux, matériels et outils de travail dans le respect des normes et des lois en vigueur.
Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client car de la qualité de son travail dépendent la propreté visuelle et microbiologique de la vaisselle et du matériel utilisé pour l'élaboration des mets servis aux clients.
Elle/Il peut être amené à réaliser des tâches d'appoint en cuisine ou en salle.

Lavage et entretien
Garantit, qu'il s'agisse de la plonge automatisée que de la plonge manuelle, la propreté de la vaisselle, petits matériels, ustensiles et autres matériels
Réceptionne et tri la vaisselle et le matériel sales
Trie, range et au besoin, réapprovisionne vaisselle, petits matériels et ustensiles
Garantit l'optimisation de l'utilisation des appareils et des produits d'entretien (dosage, concentration, température de l'eau)
Adapte son organisation et la cadence de travail en fonction du rythme du service
Réapprovisionne en produits et en matériel d'entretien
Utilise et range correctement les divers matériels destinés à l'entretien : raclette, brosse, lavettes, etc.
Garantit la propreté des locaux
Participe au nettoyage des équipements (chambres froides positives & négatives, timbres réfrigérés, micro-ondes, etc.)
Entretient son poste de travail
Respecte le planning de nettoyage (quotidien, hebdomadaire, mensuel, annuel)
Signale tout dysfonctionnement à un n+1.

Hygiène
Trie les déchets
Vide les plats et les assiettes
Vide les poubelles
Transporte les ordures dans les conteneurs
Nettoie et désinfecte poubelles et conteneurs
Autres activités
Réceptionner et ranger des marchandises
Désinfecter et éplucher des fruits & légumes
Réaliser des préparations culinaires de base
Nettoyer les vestiaires destinés aux collaborateurs


Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190XGZV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS