Chef Gastronomie indo-népalaise (H/F)

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Offre publiée le 09/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2050.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BIDIT RISHEB (INDIAN NEPALI SWAD)
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone nationale

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Développer des techniques de restauration innovantes
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées Exigé

Description de l'offre

Nous préparons des plats authentiques de la cuisine népalaise et indienne.

Dans ce cadre, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et passionné(e), possédant une maîtrise parfaite des spécialités indo-népalaises ainsi qu'une bonne connaissance des fondamentaux de la cuisine népalaise et indienne (curry, masala, tandoori, nouilles, raviolis, etc.).

Le candidat idéal saura non seulement préparer les repas avec expertise, mais aussi gérer la commande des produits d'ingrédients, manipuler les ustensiles de manière professionnelle et travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine, en assurant une coordination fluide et efficace.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190XFQX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

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