Serveur / Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 09/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail les week-ends et jours fériés (35H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BOUCHERIE RESTAURANT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
La Boucherie Restaurant: 220 restaurants et une croissance annuelle de 10%. La renommée de cette enseigne est fondée sur la qualité de leurs viandes et la qualité de service assurée dans la convivialité et une ambiance chaleureuse.
Lieu de travail
51 - REIMS (Code postal 51100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Description de l'offre
Afin de compléter notre équipe du restaurant CROIX-BLANDIN, nous recrutons des serveurs(ses) pour un contrat, type CDI 35h/semaine. Salaire en fonction de l'expérience. Expérience bienvenue. Formation aux standards Boucherie assurée.
Vous devez être autonome pour vous rendre sur votre lieu de travail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190XBGM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.