Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 09/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2807.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KYMYE
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
44 - PORNICHET (Code postal 44380) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Le Restaurant le KYMYE situé sur la plage de Pornichet cherche un(e) chef(fe)de partie pour compléter son équipe pour la saison 2025 (de debut avril à fin septembre).
Le KYMYE c'est une cuisine maison avec des produits frais qui s'inspire de plusieurs continents, des cuissons au four à charbon, le tout à partager les pieds dans le sable face à l'océan.
Contrat de 42h avec 2 jours de repos consécutifs. Horaires en coupure.
Poste non logé !
Responsabilités et compétences requises:
- Réaliser la préparation des repas en suivant les recettes et les normes de qualité
- Participer à la création des menus du jour
- Gestion d'un poste
- Maintenir un environnement de travail propre, sûr et hygiénique
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Minimum d'un an d'expérience
- Connaissance des techniques culinaires
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité
- Forte attention aux détails et souci du service client
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190WZBG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.