Second de Cuisine (H/F)

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Offre publiée le 09/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SCAP HOTEL
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

69 - ST PRIEST (Code postal 69800) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Animer, coordonner une équipe
  • Déléguer, responsabiliser
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Cuisine
  • Bac+2 ou équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

LOUVRE HOTEL GROUP Kyriad Prestige Hôtel**** & SPA - Lyon Est Eurexpo recrute pour son développement

Situé en plein centre d'affaires, disposant de 150 chambres, d'un SPA et d'une brasserie.

- Second de cuisine H/F

Vous serez force de proposition pour développer et enrichir la carte,

Préparation et élaboration des entrées, plats chauds et desserts.
Remplacement du chef de cuisine pendant ses jours de repos et congés annuels
Vérification des stocks
Respect des règles d'hygiène dans la préparation des plats et entretien des locaux.

Compétences recherchées :
- Elaboration de la cuisine, des buffets chauds (et occasionnellement les buffets froids), de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet.
- Gestion de l'organisation et de la répartition des tâches, de la planification des horaires de travail, des jours de repos et des congés en accord avec la direction et le chef de cuisine.
- Encadrement et formation du personnel de cuisine et de plonge.
- Gestion des approvisionnements, des stocks de matériel et de denrées.
- Entretien du matériel et des locaux.
- Respect de la législation du travail dans le cadre des consignes laissées par la direction et le chef de cuisine.
- Respect des normes HACCP, des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité.
- Respect des normes du concept de restauration, des fiches techniques et des procédures imposées.
- De manière générale, remplacement du chef de cuisine pendant son absence.

Restaurant fermé samedi midi et dimanche

Belles opportunités d'évolution

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : à partir de 2500€ brut par mois

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190WWVM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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