Responsable production h/f en boulangerie pâtisserie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
24 Mois
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Administration publique (tutelle) des activités économiques (Code NAF 84.13Z)

Lieu de travail

59 - DOUAI (Code postal 59500) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Superviser le stockage des produits Exigé

Description de l'offre

La Plateforme Proch'emploi est à la recherche de pépites pour travailler dans un environnement gourmand !

Vous souhaitez vous régaler dans une nouvelle aventure ?
La fabrication de gourmandises & le management d'une équipe sont vos ingrédients préférés ?
La suite va vous intéresser !

Vous jouez un rôle stratégique au sein de l'enseigne. Vous vous assurez du respect des normes qualité et de la rentabilité de la production. Vous êtes un expert Production - Manager - Gestionnaire - Garant hygiène. Au sein de cet environnement gourmand mais aussi exigeant, vous garantissez la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne par votre implication et votre maitrise des métiers de boulanger, pâtissier et traiteur.
Vous avez un rôle de gestionnaire par la bonne réalisation des commandes, le contrôle des livraisons et la gestion de la production, la réalisation des inventaires, la réalisation et le suivi des plannings ainsi que la maitrise des coûts tout en assurant la formation du personnel et l'encadrement du terrain.
Vous vous imposez au sein de votre équipe par votre dynamisme, votre justesse et votre capacité à suivre chacun au quotidien (gestion de l'organisation des journées, planification des horaires et missions confiées aux équipes).

PROFIL Recherché
Vous êtes un(e) expert(e) en production, vous êtes garant en hygiène, disposez de qualités relationnelles et compétences managériales (management d'une équipe de 8 à 10 personnes) et la gestion n'a plus de secret pour vous. Vous disposez d'une expérience similaire en production restauration rapide ou structure restauration artisanale ou collective. De plus, vous avez un bon esprit d'équipe et êtes à l'écoute de vos collaborateurs.

CONTRAT
Poste à pourvoir en CDI dans un nouvel établissement, temps plein, démarrage prévu début août avec une formation d'un mois dans une autre enseigne. Le magasin sera ouvert du lundi au dimanche de 6h30 à 20h avec 2 jours de repos consécutifs. Vous bénéficierez de 30% de remise sur l'ensemble des produits (hors promotion) et pourrez savourer chaque jour une baguette qui vous sera offerte par jour travaillé. Prime annuelle sur objectifs individuels et collectifs et surtout un espace de travail confortable !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190WVTX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)

Autre appellation de l'offre : Chef de rayon boulangerie/pâtisserie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS