Commis de cuisine / plongeur SAISON PRINTEMPS LOGE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1820.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Le SAUVAGEON
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - MORILLON (Code postal 74440) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Nettoyage des espaces de restauration
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Accueillir le client et l'installer
  • Effectuer le service des plats à table
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

Nous recrutons pour centre de vacances un commis de cuisine / plongeur (H/F), nous travaillons avec 3 valeurs fortes, entreprise humaine, éco-responsable et sportive, et nous avons à cœur de partager cela avec notre équipe et nos clients.

Description du poste
- Réception et contrôle des marchandises
- Aide à la préparation des plats
- Préparer les ingrédients
- Disposer les plats sur les tables
- Ramasser les plats et assiettes
- Nettoyer la vaisselles
- Vider les poubelles
- Nettoyer les appareils de cuisine
- Nettoyer les postes de travail
- Nettoyer le sol de cuisine

Notre centre est ouvert de mai à aout, le contrat présenté ici concerne les mois de mai et juin
Nous privilégions des relations honnêtes et franches, basées sur le respect.
L'équipe sera composée des propriétaires à savoir Président, Directrice, Responsable d'exploitation et complétée des saisonniers :
-Cuisinier-e
-Commis cuisine
-Agent-e de nettoyage

35H/semaine avec un ou deux jours de repos.
Horaires variables en fonction des arrivées et départs.
Travail en semaine, parfois le weekend

Qui recherchons-nous ?
Tu es organisé-e, efficace, tu montres ton envie de rejoindre une aventure dans une entreprise familiale où le sourire et la motivation sont nos moteurs.
Tu aimes travailler en équipe, cohésion et entraide font bon ménage ! Tu es consciencieux(se), attentif à l'hygiène et tu aimes le travail bien fait. Une première expérience en cuisine est un plus.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190WSYP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS