Boucher (F/H)
Offre publiée le 09/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RANDSTAD
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !
Lieu de travail
50 - STE MERE EGLISE (Code postal 50480) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vos missions détaillées :
Préparation et transformation des viandes :
Réception et contrôle des viandes avant transformation
Réalisation des opérations de découpe : désossage, parage, dénervage
Préparation des morceaux de viande destinés à la transformation ou au conditionnement
Utilisation des outils et machines de découpe en toute sécurité
Fabrication de produits de charcuterie :
Participation à l'élaboration de produits charcutiers : pâtés, saucisses, rillettes, jambons, terrines, etc.
Dosage, assaisonnement et préparation des mélanges selon les fiches recettes
Utilisation du matériel adapté (hachoirs, cutters, mélangeurs, poussoirs)
Cuisson et refroidissement selon les procédés définis
Hygiène et sécurité :
Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (procédures HACCP, nettoyage du poste de travail, traçabilité des produits.)
Entretien courant du matériel et des outils utilisés
Respect des consignes de sécurité en milieu industriel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190WSDD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.