Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 09/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - à 2 ans
- Salaire
- Mensuel de 2274.00 Euros sur 12 mois
- .
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Bistrot des Vignes
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Le Best Western Premier - Hôtel des Vignes et des Anges 4**** 44 chambres et Suites Restaurant « Bistro des Vignes » avec Terrasses d'une capacité totale de 150 couverts/service Cocktail et Wine Bar Espace bien-être avec Piscine intérieure, Sauna, Fitness et Solarium Espace séminaire et conférence Espace événementiel
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Prise de commande avec une clientèle anglophone Exigé
- Utilisation de logiciel de facturation Exigé
- Maîtrise des techniniques de vente additionnelle Exigé
- Connaissance des produits, vins et spiritueux Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Hôtellerie restauration
Bac professionnel
Description de l'offre
Le Best Western Premier - Hôtel des Vignes et des Anges 4**** recrute un chef de rang (H/F) en CDD à temps complet.
Missions : Vous serez responsable d'un rang de 20 à 25 couverts par service midi et/ou soir. Vous assurez :
- La prise de commande
- Le suivi des tables de votre rang et êtes force de vente additionnelle.
Vous vous exprimez indifféremment en Français comme en anglais.
Une connaissance des produits, vins et spiritueux est essentielle.
Vous avez un sens aigu du détail.
Compétences :
- Prise de commande manuscrite et sur pad numériques
- Suivi des tables
- Techniques de service au plateau
- Techniques de vente additionnelle
- Port de plateau
- Techniques de service du vin y compris carafage et décantage
- Mise en place du restaurant et des tables
- Entretien des locaux et du matériel de service
- Facturation et encaissement
- Utilisation d'un logiciel de facturation professionnel
- Accueillir et conseiller la clientèle dans ses choix
- Prise de commandes avec une clientèle anglophone
Avantages Best Western / 2 jours de repos selon planning / Poste Nourri
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190WPDQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.