Aide-cuisine (H/F) Résidence de l'Arbrasève

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2117 Euros sur 12 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Logo CIAS TERRES DE MONTAIGU

Employeur
CIAS TERRES DE MONTAIGU

Terres de Montaigu, 48 000 habitants, couvre un territoire de 10 communes en forte croissance démographique caractérisé par une population jeune et une économie dynamique. Facilement accessible en train (25 minutes de Nantes et de la Roche-sur-Yon), et par les axes routiers (A83 et A87), Terres de Montaigu bénéficie d'une situation stratégique, au cœur du triangle Nantes/ La Roche-sur-Yon / Cholet.

Secteur d'activité
Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)

Lieu de travail

85 - ROCHESERVIERE (Code postal 85620) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
  • Entretenir un outil ou matériel Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Méthode HACCP Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Sous la responsabilité hiérarchique du chef de production de la résidence l'Arbrasève à Rocheservière, votre mission principale est de participer à la production des repas et d'assister le cuisinier dans ses tâches, en tenant compte des besoins et attentes des publics servis, et dans le respect des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous travaillerez en fonction du planning défini et un week-end sur trois.

Vos missions.
- Aide à la préparation des repas en garantissant une application stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires telles que définies par la méthode HACCP en vigueur dans les cuisines des collectivités
- Remplir les documents de contrôle HACCP
- Nettoyage de la vaisselle des différentes entités
- Entretien quotidien des locaux de la cuisine et nettoyage des matériels utilisés
- Maintien en bon état de fonctionnement des matériels utilisés
- Livraison des portages de repas possible ponctuellement

Votre profil.
- Vous êtes rigoureux et organisé.et reconnu pour votre capacité d'adaptation

Conditions de travail
Vous êtes disponible pour des roulements 7j/7j dont le week-end (1 week-end sur 3 avec jours de repos variables).
Horaires de travail : 06h00 - 14h30

Modalités de recrutement.
Emploi saisonnier à temps complet, à pourvoir du 1er juillet au 31 août 2025.

Rémunération brute mensuelle : 2117 €

Candidature : CV et lettre de motivation à adresser par mail avant le 12/05/2025 à recrutement@terresdemontaigu.fr ou au Président du CIAS Terres de Montaigu - Direction des ressources humaines - 35 avenue Villebois Mareuil - 85607 MONTAIGU-VENDEE Cedex.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190WMYG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS