Aide-cuisine (H/F) Résidence de l'Arbrasève
Offre publiée le 09/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2117 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CIAS TERRES DE MONTAIGU
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
Terres de Montaigu, 48 000 habitants, couvre un territoire de 10 communes en forte croissance démographique caractérisé par une population jeune et une économie dynamique. Facilement accessible en train (25 minutes de Nantes et de la Roche-sur-Yon), et par les axes routiers (A83 et A87), Terres de Montaigu bénéficie d'une situation stratégique, au cœur du triangle Nantes/ La Roche-sur-Yon / Cholet.
Lieu de travail
85 - ROCHESERVIERE (Code postal 85620) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Entretenir un outil ou matériel Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Méthode HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Sous la responsabilité hiérarchique du chef de production de la résidence l'Arbrasève à Rocheservière, votre mission principale est de participer à la production des repas et d'assister le cuisinier dans ses tâches, en tenant compte des besoins et attentes des publics servis, et dans le respect des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Vous travaillerez en fonction du planning défini et un week-end sur trois.
Vos missions.
- Aide à la préparation des repas en garantissant une application stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires telles que définies par la méthode HACCP en vigueur dans les cuisines des collectivités
- Remplir les documents de contrôle HACCP
- Nettoyage de la vaisselle des différentes entités
- Entretien quotidien des locaux de la cuisine et nettoyage des matériels utilisés
- Maintien en bon état de fonctionnement des matériels utilisés
- Livraison des portages de repas possible ponctuellement
Votre profil.
- Vous êtes rigoureux et organisé.et reconnu pour votre capacité d'adaptation
Conditions de travail
Vous êtes disponible pour des roulements 7j/7j dont le week-end (1 week-end sur 3 avec jours de repos variables).
Horaires de travail : 06h00 - 14h30
Modalités de recrutement.
Emploi saisonnier à temps complet, à pourvoir du 1er juillet au 31 août 2025.
Rémunération brute mensuelle : 2117 €
Candidature : CV et lettre de motivation à adresser par mail avant le 12/05/2025 à recrutement@terresdemontaigu.fr ou au Président du CIAS Terres de Montaigu - Direction des ressources humaines - 35 avenue Villebois Mareuil - 85607 MONTAIGU-VENDEE Cedex.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190WMYG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.