Agent polyvalent en restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
selon grille indiciaire
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOPITAL NORD FRANCHE-COMTE
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

90 - TREVENANS (Code postal 90400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chaîne du froid
  • Fiches techniques de cuisine
  • Techniques de conditionnement
  • CQP employé polycompétent de restauration
  • Agent polyvalent de restauration
  • Techniques de liaison chaude/froide
  • Gestes et postures de manutention
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Conditionner des produits
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Au sein de la cuisine centrale de l'hôpital Nord Franche Comté (6000 repas/j) vous intégrez le secteur de production.

Votre activité principale :

- Préparation de commandes de repas en Chambre Froide à +3°.
- Montage des plateaux repas, préparation des commandes de repas HNFC / Ehpad.
- Entretien des locaux et des équipements.
- Renfort ponctuel au self : laverie, aide production et distribution des repas.

Une expérience en restauration (collective ou commerciale) et/ou préparateur de commandes est souhaitée

Profil attendu : rigueur, sens de l'organisation, disponibilité, discrétion, travail en équipe.

Cycle de travail sur la base de 1 weekend sur 3 travaillé.
Horaires continus = 8h00 de présence/jour.
Semaine/Week-End : différents horaires sur l'amplitude de 5h30 à 21h30.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190WMMS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS