Agent polyvalent en restauration collective (H/F)
Offre publiée le 09/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon grille indiciaire
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- HOPITAL NORD FRANCHE-COMTE
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
90 - TREVENANS (Code postal 90400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Fiches techniques de cuisine
- Techniques de conditionnement
- CQP employé polycompétent de restauration
- Agent polyvalent de restauration
- Techniques de liaison chaude/froide
- Gestes et postures de manutention
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Réaliser la plonge Exigé
- Conditionner des produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Au sein de la cuisine centrale de l'hôpital Nord Franche Comté (6000 repas/j) vous intégrez le secteur de production.
Votre activité principale :
- Préparation de commandes de repas en Chambre Froide à +3°.
- Montage des plateaux repas, préparation des commandes de repas HNFC / Ehpad.
- Entretien des locaux et des équipements.
- Renfort ponctuel au self : laverie, aide production et distribution des repas.
Une expérience en restauration (collective ou commerciale) et/ou préparateur de commandes est souhaitée
Profil attendu : rigueur, sens de l'organisation, disponibilité, discrétion, travail en équipe.
Cycle de travail sur la base de 1 weekend sur 3 travaillé.
Horaires continus = 8h00 de présence/jour.
Semaine/Week-End : différents horaires sur l'amplitude de 5h30 à 21h30.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190WMMS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.