Plongeur / Plongeuse _Commis de cuisine en EHPAD (H/F)

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Offre publiée le 09/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2300 Euros à 2400 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD ST JACQUES

L'EHPAD St JACQUES, établissement public, organisme de formation, est sensible à la prévention des troubles musculo-squelettiques, a investi dans du matériel de pointe: 125 chambres équipées de rails au plafond, guidons de transfert, verticalisateurs, disque de pivotements...etc.

Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

31 - CADOURS (Code postal 31480) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

L'EHPAD SAINT-JACQUES est un établissement public qui accueille 60 résidents sur le site de Cadours.

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales :
- S'assurer de l'interface avec l'équipe soignante et du respect de ses préconisations
- Respecter les normes et procédures d'hygiène (méthode H.A.C.C.P.)
- Réaliser la plonge batterie et vaisselle dans le respect des exigences de propreté
- Nettoyer les matériels dans le respect des procédures définies.
- Remplir le chariot chauffant
- Préparer la soupe
- Préparer quelques plateaux repas du personnel

Horaires : 9h30-14h et 16h30-20h
1 week-end de travail sur 2

Contrat CDD de 3 mois
Poste à pourvoir à compter du 07 avril 2025
Salaire : 1830 € net (primes de dimanches incluses)

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190WMCT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

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