Commis de cuisine polyvalent (H/F)
Offre publiée le 09/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - OU 2 SAISONS
- Salaire
- + selon COMPETENCES ET EXPERIENCES
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JACMAN BLONDEAU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - COLLIOURE (Code postal 66190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) commis de cuisine polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique à Collioure pour la saison estivale. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de :
- Participer à la préparation des ingrédients
- Assister le chef et les cuisiniers dans la réalisation des plats
- Veiller au bon entretien et à la propreté de la cuisine et des équipements
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Poste à pouvoir de Mai à Fin Septembre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190WKHJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.