Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (H/F)
Offre publiée le 09/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - Exp. en production Agro-alimentaire
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Panier /Interessement / Mutuelle /CE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VANDEMOORTELE BAKERY PRODUCTS
- Secteur d'activité
- Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)
Lieu de travail
09 - LE FOSSAT (Code postal 09130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Définir les données de programmation
- Monter et régler une installation, une machine
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recrutons dans le cadre de CDI, des conducteurs de machines/boulangers (H/F) basés sur notre site de Le Fossat (09).
Dans le cadre du développement de notre activité, vous travaillez en horaire posté (5x8) et sous la responsabilité du chef d'équipe.
Vous assurez la conduite de machines mécanisées ou automatisées intégrées dans une ligne de production, dans le respect des instructions, critères de productivité et qualité, règles de conduite, de propreté, d'hygiène et de sécurité.
A ce titre vous avez pour principales missions :
- La production / pétrissage des pâtes suivant les recettes et les cadences prévues
- La fabrication des levains, dans le respect du cahier des charges et process de fabrication (recettes, temps et température de fermentation et de refroidissement), tout en surveillant :
- Le process de fabrication,
- La température des cuves,
- Le programme de levage
- L'approvisionnement en matières premières / consommables
- La conduite, surveillance et les réglages de plusieurs machines suivant les modes opératoires
- L' amélioration des réglages en cours de process pour satisfaire les critères de production.
Vous disposez de connaissances de niveau CAP / BEP Boulanger et / ou avez une expérience équivalente en industrie idéalement en agro-alimentaire.
Ponctualité, organisation et sens du travail en équipe sont des atouts essentiels en plus de vos compétences professionnelles pour réussir dans ce poste qui est à pourvoir rapidement.
Profil souhaité :
Vous avez une expérience en industrie idéalement en agro-alimentaire et vous avez déjà coordonné équipe.
Infos complémentaires
Ce qui vous attend :
- Une équipe dynamique et gourmande vous accueillera
- Un environnement de travail stimulant avec une culture motivée et ambitieuse, axée sur l'humain et sur des valeurs, où la coopération, le respect et l'ambition sont essentiels
- Une formation vous sera dispensée afin que vous puissiez acquérir les compétences nécessaires sur ce poste.
- Comme nous soyez fier(e) de participer à la production de pains.
Ce que nous vous proposons :
- Accord intéressement/participation, 13ème mois, primes au poste, avantages CSE
- Les inévitables (mutuelle, prévoyance...)
Vous vous reconnaissez dans ce poste et ce profil ?
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190WJHT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Conducteur(trice) de machines en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.