Chef de Partie (H/F)

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Offre publiée le 09/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
À partir de 2250€ brut mensuel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AG CONSEIL

HOSPITALI-T est une agence de conseil et de formation spécialisée dans le développement des ventes des structures CHR et tourisme. Implantée sur l'ensemble du territoire, en Suisse, Belgique et Luxembourg, l'agence est construite autour d'une équipe d'experts métiers, dont l'approche se veut tout autant globale qu'iconoclaste.

Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

74 - SEVRIER (Code postal 74320) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Techniques de présentation des plats
  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Description de l'offre

Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de trois Chef(fe)s de Partie : petit-déjeuner, pâtisserie et tournant pour renforcer ses équipes durant la saison.

L'établissement se distingue en offrant une expérience unique et ressourçante à une clientèle française et internationale.

Ouvert à l'année et proposant un service restauration accessible 7j/7, nous recherchons trois Chef(fe)s de Partie qui sauront travailler au sein d'une brigade et proposer une cuisine savoureuse, généreuse et conviviale, en parfaite adéquation avec l'environnement et les attentes de la clientèle.

Intégrer Black Bass Hotel vous offre une possibilité de rejoindre un jeune groupe français innovant en plein développement.

En étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et le Chef Pâtissier, vous serez le/la garant(e) de l'ensemble des préparations de votre partie.

MISSIONS :

- Préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration des préparations de votre partie;
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires et/ou pâtissières;
- Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client;
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel;
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité HACCP;
- S'occuper de la mise en place.

PROFIL :

- Vous justifiez d'une expérience de minimum 3 ans dans le secteur de l'hôtellerie-restauration, complétée par une expérience confirmée au poste de Chef de Partie H/F;

- Pour le poste de Chef de Partie Pâtisserie H/F, vous justifiez d'une formation en pâtisserie;

- Pour les postes de Chef de Partie PDJ et Tournant H/F, vous justifiez d'une formation en cuisine;

- Vous possédez d'excellentes compétences en production culinaire, une parfaite maîtrise des normes HACCP et faites preuve de créativité et d'adaptabilité;

- Passionné(e) par votre métier, vous êtes prêt(e) à mettre votre savoir-faire, votre énergie et votre motivation au service de l'établissement et de la brigade.

CONDITIONS DU POSTE :

- Type de contrat : CDD Saisonnier 5 mois / Temps plein 39h horaires continus et coupés
- Statut : Employé
- Localisation : Sevrier (74)
- Rémunération : à partir de 2250€ brut/mois + primes pour travail les samedis et dimanches versées en fin de contrat
- Période d'essai : 2 semaines
- Avantages : possibilité de logement à 7km de l'hôtel sans frais

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190WHRV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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