Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 09/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE GRENIER GOURMET
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
49 - LES PONTS DE CE (Code postal 49130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Profitez de ce poste en cuisine avec des horaires sans coupure !
Le Grenier Gourmet recherche un(e) chef de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe d'une quinzaine de salariés et contribuer à la réalisation de nos prestations de traiteur.
Missions du poste :
Confectionner les recettes et les instructions de dressage.
Réaliser les préparations préliminaires conformément aux normes HACCP.
Concevoir divers mets, tels que pièces cocktail en gros volumes, buffet, etc...
Gérer la réception des marchandises et assurer la gestion des stocks.
Superviser et gérer un poste de cuisine sous l'autorité du chef de cuisine.
Garantir le bon fonctionnement du laboratoire de production en respectant les normes de sécurité et d'hygiène.
Assurer l'entretien des locaux (plonge, laboratoire, véhicule frigorifique, etc.).
Participer à des prestations extérieures (cocktail, séminaire, repas d'affaires, mariage)
Horaires de travail : 05h-13h ou 13h30 du lundi au vendredi - Travail occasionnel le week-end (rémunéré en heures supplémentaires)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190WGNC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.