Crêpier / Crêpière

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Offre publiée le 09/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
Expérience
1 An(s) - en creperie
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

62 - BOULOGNE SUR MER (Code postal 62200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Étaler une pâte à crêpe
  • Former une pâte à pizza
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Dans le cadre de l'ouverture de notre crêperie, nous recrutons notre crêpier.e.

Vous êtes en charge de préparez, assemblez et cuire des crêpes et des galettes, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous savez tourner les crêpes et les galettes.

Il y a une carte permanente et une carte saisonnière.

L'établissement est ouvert du mercredi au dimanche en service du midi, ainsi que le vendredi soir et samedi soir. Les horaires sont 12h18h pour le mercredi, jeudi et dimanche et 12h22h pour le vendredi et samedi. Vous êtes en repos le lundi et mardi.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190WFTC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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