Agent de service polyvalent en restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 17H30 Autre (temps partiel - 17H30 Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 901.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ARSEA - ITEP Pierre Paul Blanck

L'ARSEA est une association implantée sur la Région Grand-Est et intervenant dans le domaine de la protection de l'enfance, du handicap, du développement social, forte de plus de 1400 salariés.

Secteur d'activité
Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)

Lieu de travail

67 - Ebersmunster (Code postal 67600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Restauration
    BEP/CAP aide de cuisine ou ATMFC

Description de l'offre

Le DITEP Pierre Paul Blanck est un institut Thérapeutique, Educatif et Pédagogique établi sur la commune d'Ebersmunster.
Nous accueillons des enfants et adolescents entre 6 et 21 ans qui présentent des difficultés psychologiques dont l'expression, notamment l'intensité des troubles du comportement, perturbe la socialisation et l'accès aux apprentissages.
Les potentialités de ces enfants et adolescents sont préservées mais leurs troubles nécessitent un accompagnement personnalisé et différencié en fonction de leurs besoins.

Votre quotidien à nos côtés :
Assurer une aide en cuisine :
- participer à la réception et à l'approvisionnement des produits : contrôler la quantité et la qualité des produits en référence aux bons de livraison et aux normes HACCP, stocker et contrôler la rotation des produits,
- préparer des plats : fabriquer, assembler et dresser des préparations culinaires simples froides ou chaudes, assembler les produits frais et semi-élaborés, selon différents modes de cuisson,
- assurer les approvisionnements : inventaire, commande, gestion des stocks,
- assurer le service des repas,
- débarrasser les tables, réceptionner, trier la vaisselle avant le lavage en machine et vérifier la propreté à la fin du cycle de nettoyage.

Pour réaliser ces missions vous êtes disponible sur un planning du lundi au vendredi

Parlons de vous maintenant :
Diplôme(s) attendu(s) :
BEP/CAP aide de cuisine ou ATMFC - Assistant Technique en Milieu Familial et Collectif

Expérience souhaitée : Débutant accepté (voir apprenti BAC PRO)
Compétences souhaitées :
- Capacité d'adaptation
- Organisation, méthode et rigueur
- Sens pratique
- Capacités relationnelles
- Capacité à travailler en équipe
- Capacité à faire face aux imprévus
- Capacité à réaliser un travail soigné
- Capacité à se conformer à des consignes, des procédures déterminées
- Connaître les normes d'hygiène et de sécurité, notamment alimentaire (HACCP).
- Discrétion - respect de la confidentialité
- Bonne présentation

Les avantages à nous rejoindre :
- 9 ou 18 congés trimestriels supplémentaires par an
- CSE - sorties, réduction, cartes cadeaux/vacances
- Indemnité kilométrique vélo jusqu'à 400€ par an
- Convention 66
- Des perspectives d'évolution et de mobilité interne
- Reprise en totalité de l'ancienneté
- Prime SEGUR (238€ bruts mensuels)
- Diversité de formations proposées
- Repas sur site et compris en avantage nature
- Mutuelle employeur

A propos de l'ARSEA
L'ARSEA (60 structures, 1 600 salariés répartis sur 4 départements 67, 68, 57 et 88) est une association œuvrant dans les trois champs de la protection de l'enfance, du handicap et de l'insertion et du développement social.
Les valeurs de responsabilité, de bienveillance et de compétences sont intrinsèques à notre organisation, notre management, notre recrutement, notre politique de parcours salarié, l'animation de nos équipes et l'accompagnement de nos bénéficiaires.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190WFFT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS