Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 09/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- entre 2400€ et 2500€ net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - LE PRADET (Code postal 83220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous assistez le chef cuisinier pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire.
Vous cuisinez un type de plats traditionnels, vous travaillez les produits frais.
Environ 50 couverts le midi et 100 le soir.
Vous devez être autonome à votre poste de travail et avoir une expérience en chaud et en froid.
Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Amplitude horaires entre 9h et minuit avec roulement et coupure de 14h30 à 18h30. 1 jour et demi de repos par semaine.
Vous devez être autonome dans vos déplacements (pas de transports en commun)
Poste non logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190WFDJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.