Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SYJEMA

restaurant gril indépendant. Nous travaillons également avec des produits frais.

Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

26 - Saint-Marcel-lès-Valence (Code postal 26320) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Conditionnement des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Types de viande
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation de grills professionnels
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Variétés de fruits et légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Afin de renforcer notre équipe vous travaillez dans un restaurant Atypique ( des robots assistants BELLA et HOLA pour l'envoi des plats )

Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine
- la cuisson des viandes et des poissons
- les normes HACCP.
- l'organisation de votre poste de travail
- nettoyage de votre poste

Vous élaborez les plats du jour, plats week-end, desserts , sous les ordres du chef, les plats de la carte suivant les fiches techniques.. Vous participez également à la réception et aux contrôles des approvisionnements dans le respect des normes d'hygiène en vigueur.

Contrat de 35 heures ou 30 heures CDD ( du 1er Mai au 31 Aout )
Travail en coupure et week-end

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190WBVL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS