CUISINIER EVENEMENTIEL (H/F)
Offre publiée le 09/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - sur un poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2050.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CASELLU
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
2B - BASTIA (Code postal 20200) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
Description de l'offre
Le traiteur Casellu recherche pour la saison 2025 un partenaire cuisinier.
Vous ferez partie de l'équipe composée de 3 personnes .
Vous aurez en charge
- Toute la production Food en amont des événements
- La gestion de l'envoie des menus les jour J.
- Passer les commandes, gestion des stocks
- Développer des idées recettes
- Tenir la propreté de votre cuisine, poste et foodtruck
- Respecter l'organisation déjà en place et participer à son amélioration.
Organisation du travail
La production se fait en journée pendant la semaine . (Généralement 9h-17h)
Les événements (horaires en fonction du type d'événements et date)/Possibilité d'événement en semaine.
Les week-ends prestations. Généralement le samedi.
Vous aurez 2 jours de repos par semaine. Ils sont amovibles en fonction des prestations prévues. (Généralement dimanche-lundi)
Le travail en soirée se fait uniquement si il y a une prestation ou un événement. Le reste du temps vous êtes off le soir.
Nous travaillons uniquement à l'événement.
Vous serez amené à travailler avec d'autres collaborateurs et extras lors des événements. Il est donc impératif que vous ayez les sens du travail en équipe et de la cohésion. La réussite de ces événements passe par une entente collective. Il faudra donc faire preuve d'adaptation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190VXDN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.