Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 09/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 32H Autre (temps partiel - 32H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 1482 heures annua
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PETIT LOULE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
07 - ORGNAC L AVEN (Code postal 07150) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Gérer une caisse Exigé
- Organiser, aménager un espace de vente Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Présenter et valoriser un produit ou un service Exigé
- Service de restauration bar
Formations nécessaires
-
Aucune formation scolaire
Méthode haccp
Description de l'offre
Lieu : Orgnac l'Aven, proche du Grand Site de l'Aven d'Orgnac et des Gorges de l'Ardèche, un cadre idyllique très prisé des touristes.
À propos de l'entreprise :
Nous sommes une entreprise familiale créée en 2020, portée par des valeurs solides : le bon, la tradition et la constance. Notre boulangerie-pâtisserie artisanale est le reflet de notre passion pour des produits faits maison et de qualité. Rejoignez-nous dans une aventure où l'accueil chaleureux et le service de qualité sont au cœur de notre métier !
Missions principales :
- Accueillir et conseiller nos clients avec professionnalisme et sourire.
- Assurer la vente et la tenue de la caisse.
- Préparer des commandes dans un délai imparti avec efficacité.
- Gérer le service sur place et veiller à un packaging soigné.
- Préparer le snacking et des petites recettes maison.
- Aider à la préparation en laboratoire et cuire une fournée.
- Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène alimentaire.
- Veiller à l'entretien des locaux.
- Participer à la gestion des stocks.
Compétences recherchées :
- Maîtrise de la tenue de caisse.
- Connaissance des bases en hygiène alimentaire.
- Une expérience dans la boulangerie ou la restauration en saison est un plus.
- Notions d'anglais et/ou d'allemand seraient appréciées.
- Bon esprit d'équipe et autonomie dans l'exécution des tâches.
- Permis B apprécié pour la livraison
Conditions de travail :
- Contrat : CDI, temps partiel annualisé (taux plein en Juillet-Août). 1480h/an soit 32h/semaine.
- Horaires : 6h à 18h30 en dehors de la saison estivale, jusqu'à 19h en été.
- Travail le week-end (1/2 le plus souvent, 2/3 en été)
- 1,5 jours de congés consécutifs minimum.
- Fermeture annuelle de 10 jours en juin, le 25 décembre et 1er janvier, congés en roulement le reste de l'année hors périodes de fortes activités.
- Rémunération : SMIC + heures complémentaires, dimanche et fériés bonifiés, Boulangerie Avantages,.
Nous tenons au respect de la convention collective
Selon le profil, une période d'immersion et/ou une Préparation Opérationnelle à l'Emploi individuelle (POEI) sera proposée afin de facilité l'intégration.
Vous êtes.
Avenant(e), efficace, avec un excellent sens du service et une envie de contribuer à une belle expérience client ? Vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et êtes passionné(e) par l'artisanat de qualité ? Alors, ce poste est fait pour vous !
Merci d'envoyer votre candidature par mail uniquement contact@petitloule.com. Aucun appel téléphonique ne sera accepté.
Camille examinera votre dossier. Si votre profil correspond à nos attentes, nous prendrons contact avec vous pour un rendez-vous.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190VVVM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.