Serveur / Serveuse de restaurant
Offre publiée le 09/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail le dimanche (35H Travail le dimanche)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AUBERGE DE LA GARRIGUE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Auberge familiale située en pleine garrigue
Lieu de travail
11 - FLEURY-Saint-Pierre La mer (Code postal 11560) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques du service en salle Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
Description de l'offre
Mise en place (salle et terrasse)
Accueil des clients
Service à table
Prise et suivi de commande
service en coupure midi et soir
Entreprise familiale - Expérience, autonomie et bon relationnel clientèle demandés.
1 jour fixe de repos et 1 à 2 demi-journéees semaine en plus
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190VVPH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.