Vendeur traditionnel (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 15 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STAFFMATCH FRANCE 14
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, plus de 200 collaborateurs permanents et près de 100 000 collaborateurs intérimaires.
Lieu de travail
66 - Perpignan (Code postal 66000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
Description de l'offre
À propos de Staffmatch
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
- Disposer les pièces de viande derrière les vitrines,
- Mettre en rayon les barquettes dans les supermarchés,
- Effectuer des découpes de viande si nécessaire,
- Accueillir et conseiller les clients,
- Vérifier les stocks de marchandises et leur conditionnement,
- Encaisser les paiements lorsqu'il travaille en boucherie ou sur les marchés,
- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité,
Profil recherché
- Une excellente hygiène et une grande attention à la sécurité alimentaire,
- Une bonne connaissance des normes sanitaires et des règles de sécurité en matière de manipulation des viandes et de production de produits charcutiers,
- Une grande habileté manuelle et une bonne dextérité,
- Une bonne capacité à travailler en équipe et en collaboration avec les autres membres du personnel,
- Une grande capacité d'adaptation et de réactivité face aux imprévus,
- Un bon sens de l'organisation et de la gestion de la production,
- Une capacité à conseiller les clients sur les produits charcutiers et à les fidéliser par une excellente qualité de service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190VQXW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
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