Chef de Partie Banquet #PULLMAN69 (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Annuel de 26000.00 Euros à 27600.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
JE M'INSCRIS ET JE PARTICIPE

FORUM PULLMAN LYON Lundi 14 avril 2025 de 7H à 20h Rendez-vous à l'hôtel PULLMAN 44 Boulevard Vivier Merle 69003 LYON Venir Avec son CV - Inscription obligatoire via le lien Mes Evènements Emploi en cliquant sur Postuler en haut

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

69 - LYON 03 (Code postal 69003) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Le maître des banquets et des buffets à la perfection !

Votre mission :
- Faire des miracles culinaires lors des banquets et fingers-buffets (oui, on parle bien de ce petit sandwich cocktail qui doit être aussi élégant que délicieux).
- Gérer le timing et la production des plats, pour que chaque bouchée soit une explosion de saveurs et que chaque service soit une performance.
- Créer des buffets qui époustouflent : des petits plats en grande pompe, toujours raffinés, toujours gourmands, toujours parfaits.
- Superviser les stations culinaires pour garantir que tout soit prêt à temps, que ce soit pour un cocktail dinatoire ou un banquet de gala.
- Être un as de la présentation : que chaque assiette, chaque bouchée, soit une œuvre d'art qui en jette, même dans le cadre d'un buffet où les invités se servent eux-mêmes.
- Gérer votre équipe de cuisine avec un smile éclatant et de l'efficacité, même quand le rythme s'accélère.
- Anticiper les imprévus (les invités qui changent d'avis à la dernière minute, etc.).
- Toujours respecter les normes d'hygiène, il faut être carré.

Pourquoi nous rejoindre ?
- Pour laisser libre cours à votre créativité culinaire tout en ayant un impact direct sur l'ambiance de nos événements.
- Pour travailler dans un cadre haut de gamme où chaque banquet est une occasion de briller.
- Pour faire partie d'une équipe dynamique où le plaisir et l'excellence se rencontrent dans chaque plat.
- Pour une carrière épanouissante dans un groupe international avec des perspectives de développement.
- Parce qu'ici, on sait qu'un buffet peut faire toute la différence entre un événement sympa et un événement inoubliable.

MAIS PAS QUE ! CE QUE NOUS VOUS OFFRONS : BIEN PLUS QU'UN POSTE !
- 2 jours de repos consécutifs et des horaires sans coupures pour un meilleur équilibre.
- Mutuelle entreprise pour prendre soin de vous avec une prise en charge de l'employeur.
- Transport en commun pris en charge à 75% pour faciliter vos trajets.
- Carte Heartist : réductions dans plus de 5 000 hôtels et chez nos partenaires.
- Indemnité nourriture en complément de votre salaire avec une cantine connectée et engagée
- Une localisation idéale, accessible depuis la gare Part-Dieu et en bus, métro, tramway. Un parking à vélo et à trottinette au sein de l'hôtel.
- Tenue de travail fournie et entretenue par l'hôtel.
- Nuit découverte : une nuit avec petit déjeuner et dîner offerts pour vous et la personne de votre choix.

Vous êtes.
- Un(e) passionné(e) par l'art de cuisiner, amoureux des buffets délicieux mais aussi des plats « gastronomiques » dans un cadre de banquet.
- Un(e) leader calme sous pression, capable de gérer son équipe et son temps comme un(e) chef d'orchestre, même quand les invités se pressent pour un dernier toast avant de repartir.
- Un(e) créatif(ve) qui aime mettre un peu de folie dans chaque bouchée (et chaque présentation).
- Prêt(e) à rejoindre l'aventure en CDI à temps complet (39h) et faire briller vos talents tous les jours.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190VMGG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS