Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 08/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
A définir selon experience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Abreuvoir
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

44 - Héric (Code postal 44810) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Notre établissement est un Hôtel-restaurant - enseigne Logis 3* - de renom se situant au Nord de Nantes dans un cadre privilégié entre nature et confort. Notre établissement est reconnu pour sa cuisine raffinée, son accueil chaleureux et son atmosphère conviviale. Nous offrons à nos clients une expérience unique alliant détente, gastronomie et services de qualité.

Pour accompagner sa croissance, nous recherchons un/une

Chef(fe) de Cuisine H/F

Véritable manager opérationnel, vous êtes en charge du pilotage de la cuisine du restaurant en concertation avec le directeur d'exploitation.

Vos missions sont

La gestion et la coordination d'une équipe de 2 personnes (Chef de partie/Commis) du service conformément à gestion optimisée et transparente des horaires (management positif), organisation des plannings cuisines et suivi et contrôle des horaires de l'équipe
La gestion de production : création de carte, des fiches techniques associées dans un esprit créatif, production avec l'équipe, suivi des prix et des ratios
La gestion et contrôles des approvisionnements : achat local et de saison privilégié, (inventaire)
La gestion règlementaire en matière d'hygiène
Vous veillerez au suivi et à la bonne application de la politique de l'établissement et veillerez à respecter les procédures
Tenir compte des besoins de l'équipe salle

Profil recherché : Avec idéalement 5 années d'expérience sur la poste, vous êtes

Autonome dans l'organisation : achats, production, réception et vérification des denrées, ratios, qualité (objectif => label maitre restaurateur)
Rigoureux et créatif
Organisé dans le travail de production (détermination des besoins matériel, ordonnancement et planification en fonction des nécessités de production) cuisine en rapport avec les objectifs commerciaux du restaurant
Réactif face aux dysfonctionnements
Collaboratif

Rémunération :
Statut et rémunération à définir selon expérience et profil.

Les + de l'entreprise :
L'établissement est ouvert du lundi soir au dimanche midi inclus.

Vous vous appuyez sur un groupe qui vous offre les fonctions supports.
Vous avez envie de nouveaux challenges et êtes force de propositions dans l'amélioration de l'offre produits et services?

Cette offre vous intéresse ?

Merci de transmettre votre CV complet accompagné de vos diplômes.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190VLJW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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