Manager produits frais
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - en management rayon
- Salaire
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INTERMARCHE SUPER
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
59 - MONTIGNY EN OSTREVENT (Code postal 59182) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Merchandising / Marchandisage
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Retirer des produits non conformes
- Contrôler la mise en rayon des articles
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Superviser le stockage des produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser le traitement des commandes
- Analyser les données de vente pour identifier les opportunités de croissance
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Animer, coordonner une équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Dans le respect de la politique et des instructions établies par la société dans tous les domaines (commercial, gestion, social ...), le/la manager de rayon est responsable de l'approvisionnement, de la tenue et de l'animation de son rayon ; de l'organisation et de l'animation de son équipe.
Il/ Elle est apte à passer les commandes.
Sa amission sera de :
- Relation client : Responsable de la relation client dans son rayon, accueille, renseigne et conseille les clients. Prend en compte les litiges et propose des solutions.
- Animation : Propose et planifie des animations après validation de la hiérarchie.
- Objectifs et performance : Contribue à la réalisation des objectifs du rayon et propose des actions correctives. Chiffre les engagements promotionnels, passe les commandes de réapprovisionnement et traite avec les fournisseurs.
- Stock et inventaires : Maîtrise les stocks, gère les consommables, organise et contrôle les inventaires, met en place des actions anti-gaspillage et anti-démarque.
- Présentation du rayon : Assure la tenue et la maintenance du rayon, met en place affichage, PLV, ILV, suivi des prix, respect de l'assortiment et rotation des produits.
- Management : Réalise des relevés prix concurrents, organise le travail de l'équipe, assure la qualité du service, propose des sanctions disciplinaires si nécessaire, établit plannings et contrôle des temps de présence. Anime l'équipe, organise des réunions et évaluations, identifie les besoins en formation.
- Hygiène, qualité, sécurité : Suit l'évolution de la législation, assure la conformité et informe ses collaborateurs. Respecte et fait respecter les règles d'hygiène, de sécurité et de qualité, port des protections, bonne organisation des espaces.
Le manager de rayon joue un rôle clé en veillant à la satisfaction des clients, le respect des objectifs commerciaux, et la gestion efficace de son équipe et des stocks tout en garantissant les normes de qualité et sécurité.
Vous intervenez dans la cadre d'une création de poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190VKVT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Manager produits frais
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