Commis de cuisine (H/F) CDD saisonnier
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2225.00 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MARGOT PREMIUM HOTELS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Havre de paix au cœur du Domaine, les 83 chambres et suites offrent un cocon idéal pour se ressourcer. Lieu ultime de relaxation, le spa est situé face au jardin. Il offre trois cabines de massage, un sauna, un hammam, un bassin de nage de 2x8 mètres ainsi qu'un espace fitness.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Afin de renforcer nos équipes de la cuisine pour la période estivale, nous recherchons notre prochain(e) Commis de Cuisine (H/F/X), en CDD saisonnier de mai à septembre 2025.
Technique Métier et relation client:
Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable
Organise son poste de travail en appliquant les consignes
Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients
Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable
Evite tout gaspillage de marchandise
Participe aux inventaires
Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage
Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse
Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel
Commercial / Vente :
Connaît les services proposés par l'hôtel, informe le client sur sa demande et l'incite à les utiliser
Implication transverse:
Travaille en étroite collaboration avec les différents services de l'hôtel
Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement :
Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP
Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition
Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie
Qualifications
Esprit d'équipe
Rigueur et méthode
Rapidité et efficacité
Capacité d'écoute et d'adaptation
Sens du détail et de la qualité
Sens de l'observation et de l'organisation
Communication
Adaptabilité
Flexibilité
Capacité de remise en question
Vos avantages :
Salaire de base : 2 225€, Indemnités nourriture mensuelles, 13ème mois après 2 mois d'ancienneté, Remboursement transport 50%, Forfait mobilité durable de 500€ par an, Tarifs préférentiels sur le stationnement voiture, Cafétéria avec frigos connecté Foodles, Mutuelle avantageuse avec cotisation de base sans surcoût pour toute la famille, prise en charge employeur 50%, Participation, Epargne salariale, Carte Heartist pour des offres privilégiées chez Accor et les partenaires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190VJMW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.