Vendeur/se) Boucherie Traiteur (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 20H Autre (temps partiel - 20H Autre)
- Expérience
- 12 Mois - Expérience en vente alimentaire
- Salaire
- Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
83 - TOULON (Code postal 83000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Procédures d'encaissement
- Types de viande
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser l'emballage de produits frais
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Répondre aux attentes d'un client
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Réaliser la mise en rayon
- Gérer une caisse
- Procéder à l'encaissement
- Préparer, assembler des plats simples
Description de l'offre
Au sein d'une Boucherie Traditionnelle située sur Toulon, vous êtes chargé(e) de servir les clients sur les produits traiteur et charcuterie. Vous réalisez l'encaissement des produits et participer à l'entretien de votre espace de travail.
Vous travaillez le jeudi, vendredi et samedi après-midi et le dimanche matin.
Les horaires exacts sont à définir lors de l'entretien.
Vous devez faire preuve de dynamisme et de disponibilité et être sensible aux normes d'hygiène alimentaire.
Contrat à Durée Déterminé pouvant être prolongé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190VHHX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boucherie-charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.