Chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 08/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2857.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES COCOTTES
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 07 (Code postal 75007) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Gestion de la qualité des produits Exigé
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Préparation de sauces de base
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respect des délais en cuisine
  • Techniques de découpe de viande
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
  • Préparer des plats culinaires
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Nous recherchons un Chef de Partie passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez en charge de la préparation et de la mise en place des plats, ainsi que de la gestion de votre poste en cuisine.
Sous la direction du Chef de Cuisine, vous aurez l'opportunité de travailler des produits frais et de qualité dans une ambiance conviviale et créative. Ce poste est une excellente opportunité pour les candidats souhaitant évoluer dans un cadre exigeant tout en ayant la possibilité de mettre en avant leur savoir-faire.

Vos missions :
Assurer la préparation des plats en suivant les recettes et les standards de qualité.
Organiser et gérer votre poste en cuisine.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Participer à la gestion des stocks et au contrôle des marchandises.
Travailler en équipe et contribuer à la bonne ambiance en cuisine.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190VFSQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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