Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - comme cuisinier,/chef de partie
- Salaire
- 1800 à 2000 euros NET
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - LA GRANDE MOTTE (Code postal 34280) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Concevoir des recettes et menus
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Notre établissement reconnu sur la grande motte recherche son cuisinier polyvalent expérimenté h/f pour renforcer l'équipe en place (7 personnes en cuisine) :
Vous travaillerez sur les différents postes : partie froide, chaude, pâtisserie dans le respect des normes HACCP
Vous gérerez votre poste de travail selon les consignes du Chef de cuisine ou de son second afin de garantir le bon déroulement du service.
Poste a pourvoir de suite jusqu'à fin octobre, en coupure - 2 jours de repos consécutifs
Possibilité de prolongation du contrat au delà de la saison estivale.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190VFHZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.