Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1910.0 Euros à 2174.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PLAGE & PAN GARNI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
« La Plage de Thierry Marx », un bar/plancha/restaurant. Avec son sol sablé, ses pontons, ses voiles en toile tendue, ses transats, canapés, palmiers et assises suspendues, c'est l'ambiance des bars chics de la Côte que nous recréons ici en plein aéroport
Compétences nécessaires
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Titre à Finalité Professionnelle Commis de cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
Description de l'offre
Le Pan Garni by Thierry Marx - Aéroport de Nice (Terminal 1)
Ouvert depuis 2016, Le Pan Garni by Thierry Marx s'est imposé comme une référence à l'Aéroport de Nice grâce à la qualité de ses produits : pans garnis, salades, pissaladière, pâtisseries.
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un(e) commis de préparation pour renforcer notre équipe.
Vos missions :
Sous la responsabilité de la cheffe de site, vous serez en charge de :
Préparer et conditionner les sandwichs, salades, focaccias, ...
Mettre en place les produits en respectant les standards
Veiller au respect de la chaîne du froid et de la traçabilité
Assurer l'entretien du matériel et la propreté des locaux
Profil recherché :
Formation de type CAP ou expérience équivalente en restauration
Autonomie, rapidité, sens de l'organisation et endurance sont vos atouts
Motivation et esprit d'équipe indispensables
Casier judiciaire vierge pour obtention du badge aéroportuaire
Rejoignez une équipe dynamique et un environnement stimulant au cœur de l'aéroport
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190VDFD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.