Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1910.0 Euros à 2174.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA PLAGE & PAN GARNI

« La Plage de Thierry Marx », un bar/plancha/restaurant. Avec son sol sablé, ses pontons, ses voiles en toile tendue, ses transats, canapés, palmiers et assises suspendues, c'est l'ambiance des bars chics de la Côte que nous recréons ici en plein aéroport

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
  • Titre à Finalité Professionnelle Commis de cuisine
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis

Description de l'offre

Le Pan Garni by Thierry Marx - Aéroport de Nice (Terminal 1)
Ouvert depuis 2016, Le Pan Garni by Thierry Marx s'est imposé comme une référence à l'Aéroport de Nice grâce à la qualité de ses produits : pans garnis, salades, pissaladière, pâtisseries.

Dans le cadre de son développement, nous recherchons un(e) commis de préparation pour renforcer notre équipe.

Vos missions :
Sous la responsabilité de la cheffe de site, vous serez en charge de :

Préparer et conditionner les sandwichs, salades, focaccias, ...

Mettre en place les produits en respectant les standards

Veiller au respect de la chaîne du froid et de la traçabilité

Assurer l'entretien du matériel et la propreté des locaux

Profil recherché :

Formation de type CAP ou expérience équivalente en restauration

Autonomie, rapidité, sens de l'organisation et endurance sont vos atouts

Motivation et esprit d'équipe indispensables

Casier judiciaire vierge pour obtention du badge aéroportuaire

Rejoignez une équipe dynamique et un environnement stimulant au cœur de l'aéroport

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190VDFD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS