Chef / Cheffe de rang (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2350.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON FANTIN LATOUR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Ouvert du mardi au samedi, le restaurant offre formules et plats à la carte au déjeuner (distingués par la note de 13,5/20 et 2 toques au Guide Gault&Millau) et une série de menus gastronomiques au dîner (distingués par 1 étoile au Guide Michelin, la note de 17/20 et 4 toques au Guide Gault&Millau)
Rejoignez une équipe qui se passionne pour l'excellence et l'innovation dans l'art culinaire et la satisfaction client. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre établissement distingué pour contribuer ensemble à enrichir l'expérience de nos convives.
Mission :
En tant que chef/cheffe de rang, vous serez le garant de l'expérience culinaire en salle, en supervisant et coordonnant les interactions avec la clientèle et en veillant à l'exécution impeccable du service.
Responsabilités :
Organiser le rang qui vous est attribué, assurer la préparation et la présentation impeccable de la salle avant l'arrivée des clients.
Accueillir les clients chaleureusement, prendre les commandes précisément et offrir des recommandations personnalisées.
Superviser le bon déroulement du service, coordonner avec la cuisine, et répondre agilement à toute demande ou imprévu.
Clôturer le service en veillant à la satisfaction des clients et en préparant la salle pour les services suivants.
Profil recherché :
Diplômé(e) en hôtellerie-restauration avec une expérience en tant que chef/cheffe de rang dans un environnement gastronomique, ou réelle motivation.
Excellente capacité de communication, leadership prouvé et un engagement envers le service clientèle de haut niveau.
Compétences fonctionnelles en anglais.
Conditions et avantages :
Horaires : du mardi au samedi avec coupures.
Rémunération : 1800€ net, plus pourboires.
Avantages : Repas inclus, prise en charge partielle du transport, mutuelle.
Rejoignez une équipe dynamique et créative et un établissement où chaque jour vous offre une nouvelle opportunité de briller.
Nous attendons votre candidature avec impatience et espérons vous accueillir bientôt parmi nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TYFM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.