Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 17H30 Autre (temps partiel - 17H30 Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - EXPERIENCE SOUHAITEE DE 2 ANS
- Salaire
- selon convention
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NOTRE DAME D'ESPERANCE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour enfants handicapés (Code NAF 87.10B)
Lieu de travail
81 - LAVAUR (Code postal 81500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
L'Association Notre Dame d'Espérance de Lavaur (81), qui gère le CME Notre Dame d'Espérance
constitué d'un IME (71 places) et un SESSAD (37 places dont 8 places autistes), recrute dans le cadre
d'un remplacement Agent de restauration (H/F)
******Période : du 28 avril 2025 au 11 juillet 2025******
Il intervient au sein de l'IME qui accueille quotidiennement 71 enfants.
L'agent de restauration fait partie d'une équipe composée de 2 cuisiniers, 2 agents d'entretien (plonge
et nettoyage de la salle).
La restauration fait partie des services généraux qui sont composés de : restauration, entretien des
locaux, maintenance, blanchisserie et transports.
Vous serez donc affecté aux services généraux du CME Notre Dame d'Espérance, sous la
responsabilité de l'Adjoint de direction.
Missions du poste :
L'agent de restauration a pour mission de gérer la préparation des repas du midi.
Dans le cadre de sa mission, il effectue les tâches suivantes :
Pour la partie production :
Remise en température des produits, préparation de la vitrine réfrigérée (entrée, fromage,
dessert) au niveau du self
Conditionnement en barquette chaud et froid
Service à la rampe
Pour la partie nettoyage et désinfection :
Réalisation de l'auto-contrôle et son enregistrement, Méthode (HACCP).
Entretien et nettoyage des locaux (chambres froides, self, rampe) et du matériel de cuisine
Réalisation du nettoyage et de la désinfection selon le planning des fréquences, Méthode HACCP
Compétences :
Connaissance méthode HACCP
Capacité « à penser » le travail, être force de proposition
Organisation du travail
Aptitudes relationnelles
Qualités requises :
Discrétion professionnelle
Disponibilité, adaptabilité
Capacité à travailler en équipe
Qualification / Diplôme souhaité :
Titre agent de restauration, employé polyvalent en restauration, ou équivalent
Informations complémentaires :
Expérience en établissement sanitaire, social ou médico-social, souhaitée 2 ans
Proximité souhaitée Lavaur
Horaires de travail du lundi au vendredi
*****************************Date limite de réception des candidatures : avant le 18/04/2025**************
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TXMT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.