Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
temps partiel - 17H30 Autre (temps partiel - 17H30 Autre)
Expérience
Débutant accepté - EXPERIENCE SOUHAITEE DE 2 ANS
Salaire
selon convention
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NOTRE DAME D'ESPERANCE
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour enfants handicapés (Code NAF 87.10B)

Lieu de travail

81 - LAVAUR (Code postal 81500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Restauration

Description de l'offre

L'Association Notre Dame d'Espérance de Lavaur (81), qui gère le CME Notre Dame d'Espérance
constitué d'un IME (71 places) et un SESSAD (37 places dont 8 places autistes), recrute dans le cadre
d'un remplacement Agent de restauration (H/F)
******Période : du 28 avril 2025 au 11 juillet 2025******
Il intervient au sein de l'IME qui accueille quotidiennement 71 enfants.
L'agent de restauration fait partie d'une équipe composée de 2 cuisiniers, 2 agents d'entretien (plonge
et nettoyage de la salle).
La restauration fait partie des services généraux qui sont composés de : restauration, entretien des
locaux, maintenance, blanchisserie et transports.
Vous serez donc affecté aux services généraux du CME Notre Dame d'Espérance, sous la
responsabilité de l'Adjoint de direction.
Missions du poste :
L'agent de restauration a pour mission de gérer la préparation des repas du midi.
Dans le cadre de sa mission, il effectue les tâches suivantes :
Pour la partie production :
Remise en température des produits, préparation de la vitrine réfrigérée (entrée, fromage,
dessert) au niveau du self
Conditionnement en barquette chaud et froid
Service à la rampe
Pour la partie nettoyage et désinfection :
Réalisation de l'auto-contrôle et son enregistrement, Méthode (HACCP).
Entretien et nettoyage des locaux (chambres froides, self, rampe) et du matériel de cuisine
Réalisation du nettoyage et de la désinfection selon le planning des fréquences, Méthode HACCP
Compétences :
Connaissance méthode HACCP
Capacité « à penser » le travail, être force de proposition
Organisation du travail
Aptitudes relationnelles
Qualités requises :
Discrétion professionnelle
Disponibilité, adaptabilité
Capacité à travailler en équipe
Qualification / Diplôme souhaité :
Titre agent de restauration, employé polyvalent en restauration, ou équivalent
Informations complémentaires :
Expérience en établissement sanitaire, social ou médico-social, souhaitée 2 ans
Proximité souhaitée Lavaur
Horaires de travail du lundi au vendredi
*****************************Date limite de réception des candidatures : avant le 18/04/2025**************

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TXMT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS