Second / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
Offre publiée le 08/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2500€ NET + PRIME 200€ MENSUELS
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT L OCEANE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Possibilité de logement.
Poste à pourvoir rapidement
Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort
- Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts.
- Vous maitrisez les techniques de préparation du poisson et de la viande, à avoir parer la viande, lever le poisson
arrivage tous les jours de la criée
- Vous pourrez être amené(e) à travailler sur 2 établissements situés à La Turballe: L'Océane et Pizzéria L'Océane
Vous avez 2 jours 1/2 de repos par semaine l'hiver et 2 jours l'été à déterminer avec l'employeur.
Fermeture annuelle 2 semaines en hiver du 23 décembre 25 au 7 janvier 26
Les pourboires sont partagés avec l'ensemble des salariés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190TXCW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.